Le maté et le thé vert contribuent à la perte de poids.
L’hibiscus est reconnu pour contribuer à la vitalité de l’organisme.

Le café vert est en fait un café non torréfié. C’est-à-dire qu’il n’a pas été brûlé à haute température, il n’y a donc pas eu de dégradation du grain dûe à la chaleur. Le grain conserve donc sa couleur naturelle d’origine : le vert.
La framboise participe à l’équilibre organoleptique du phytocomplexe.
 

Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne pas consommer à jeun. Demandez conseil à votre médecin et/ou pharmacien. Déconseillé aux enfants, aux adolescents, aux femmes enceintes et allaitantes. Déconseillé en cas de troubles cardiovasculaires (hypertension, arythmie), de troubles hépatiques, d’ulcères gastriques ou duodénaux ainsi qu’en cas d’hyperthyroïdie. Toute démarche minceur doit se faire dans le cadre d’une alimentation équilibrée (incluant tous les groupes d’aliments ; comportant au moins 5 fruits et légumes différents chaque jour) associée à la consommation d’environ 1,5 litre d’eau, tout en pratiquant un minimum d’activité physique régulière. Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.

Afin de pouvoir savourer toute l’intensité des saveurs de votre infusion, versez de l’eau frémissante sur un sachet à raison de 4 tasses par jour. Laissez infuser pendant 3 minutes avant de déguster.

Thé vert* (feuille), Hibiscus* (fleur), Café vert* (graine), Arôme naturel de Fruits rouges avec autres arômes naturels, Maté* (feuille), Framboise* (fruit) (support : maltodextrine*).

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique