Contribue au métabolisme énergétique grâce aux vitamines B1, B2, B6.

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Pendant l'effort :
> Mélangez 1.5 dosettes (50 g) dans un bidon de 750 ml
ou
> Mélangez 1 dosette (33 g) dans un bidon de 500 ml
En fonction de la durée et de l'intensité de l'effort

Préparation à l'effort (en boisson d'attente) :
> Mélangez 4.5 dosettes (150 g) dans un bidon de 750 ml par jour
ou
> Mélangez 3 dosettes (33 g) dans un bidon de 500 ml par jour
En fonction des besoins

Maltodextrines, sirop de glucose, fructose, correcteurs d’acidité : citrate trisodique - citrate tripotassique, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels (gomme arabique, sirop de glucose, antioxydant : E306), chlorure de sodium, oxyde de magnésium, vitamines : C - B6 - B2 - B1.

Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque, céleri, sulfites

Caractéristiques :

Contribue au métabolisme énergétique grâce aux vitamines B1, B2, B6.

Par ailleurs, grâce à sa teneur en glucides et en électrolytes, elle contribue au maintien des performances au cours d’un exercice d’endurance prolongé et accroit l’absorption d’eau durant un exercice physique. w
Par sa teneur en vitamines, la Boisson Energétique +3h Efit contribue :
>Au bon fonctionnement du système immunitaire (vitamine B6),
>Au métabolisme énergétique (vitamines B1, B2, B6),
>A la protection des cellules contre le stress oxydatif (vitamine B2).

Mise au point par des spécialistes en nutrition sportive, la Boisson Energétique +3h est une boisson particulièrement adaptée aux efforts de longue durée, notamment lors des compétitions.
Elle peut être utilisée en « boisson d’attente » trois jours avant l’effort.

Ingédients :
Maltodextrines, sirop de glucose, fructose, correcteurs d’acidité : citrate trisodique - citrate tripotassique, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels (gomme arabique, sirop de glucose, antioxydant : E306), chlorure de sodium, oxyde de magnésium, vitamines : C - B6 - B2 - B1.
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque, céleri, sulfites