nutrition orale. Dénutrition, risque de dénutrition, fonte musculaire, troubles de la déglutition. Adulte, enfant à partir de 3 ans.
Précautions d'emploi :
nourrisson, enfant de moins de 3 ans.
1 à 4 pots par jour en dessert ou en collation. En complément de l'alimentation habituelle. Consommer de préférence frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes | p 100 g | |
Valeur énergétique | kJ | 632 |
kcal | 150 | |
Matières grasses (29 % AET(1)) | g | 4.8 |
- dont acides gras saturés | g | 2 |
Glucides (47 % AET(1)) | g | 17.7 |
- dont sucres | g | 14.5 |
Fibres alimentaires (0 % AET(1)) | g | 0 |
Protéines (24 % AET(1)) | g | 9 |
Sel | g | 0.1 |
Vitamines : | ||
- A | μg-ER | 140 |
- D (28 % AQR(2)) | μg | 1.4 |
- E | mg α-TE | 2 |
- K | μg | 7 |
- C | mg | 13 |
- Thiamine/B1 | mg | 0.23 |
- Riboflavine/B2 | mg | 0.49 |
- Niacine/B3 | mg-NE | 2.8 |
B6 | mg | 0.32 |
- Acide folique/B9 | μg | 45 |
B12 | μg | 0.35 |
- Biotine/B8 | μg | 10 |
- Acide pantothénique/B5 | mg | 1.3 |
Sels minéraux : | ||
- Sodium | mg | 40 |
- Potassium | mg | 100/160* |
- Chlorure | mg | 93 |
- Calcium (22,5 % AQR(2)) | mg | 180 |
- Phosphore | mg | 110 |
- Magnésium | mg | 8,0/15,0* |
* | ||
Saveur chocolat. | ||
-1 | ||
AET : Apports énergétiques totaux. | ||
-2 | ||
AQR : Apports quotidiens de référence pour 100 g. |
Caractéristiques :
Crème dessert hyperprotidique hypercalorique. Sans fibre. Prête à l'emploi.